SUSHIN SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients - Università degli Studi di udine

Dicono di noi SUSHIN (2)

 

Dal suo inizio (30 gennaio 2017), il progetto Sushin ha visto pubblicati (in carteceo o su testate online) 5 su riviste di settore, 29 articoli su riviste non di settore (in entrambi i casi sia locali che nazionali) e anche un articolo su Aquaculture, prestigiosa rivista scientifica indicizzata ("peer review"). 
 
Scarica la rassegna stampa (a cura di Silvia Ceschini, Ufficio Stampa della Fondazione Edmund Mach).
 
NB: contiene solo l'indice degli articoli, in ottemperanza al rispetto dei diritti delle testate sulla riproduzione del materiale pubblicato.
A cura di Silvia Ceschini, Ufficio Stampa della Fondazione Edmund Mach.
 
 
NB: contiene solo l'indice degli articoli, in ottemperanza al rispetto dei diritti delle testate sulla riproduzione del materiale pubblicato.
logo ager acquacoltura

Ager - Agroalimentare e ricerca è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Sito Progetto Ager
http://www.progettoager.it/

Valentina Cairo
valentinacairo@fondazionecariplo.it
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
comunicazione@progettoager.it