SUSHIN SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients - Università degli Studi di udine
  • Coordinamento e integrazione delle azioni progettuali con i leaders delle altre linee di ricerca
  • Monitoraggio delle attività e valutazione dei risultati parziali e definitivi del progetto
  • Redazione di relazioni periodiche sullo stato di avanzamento delle attività progettuali

Partner leader

Università degli Studi di Udine  

Obiettivi

Ottimizzare le risorse umane, strumentali e finanziarie per il raggiungimento delle finalità del progetto

Risultati attesi

Corrispondenza tra azioni previste e risultati raggiunti

La nostra ricerca: Sushin

Per il consumatore

L’impegno di SUSHIN per un’acquacoltura sostenibile e competitiva: prime reazioni da un potenziale segmento di mercato

L’impegno di SUSHIN per un’acquacoltura sostenibile e competitiva: prime reazioni…

SUSHIN - avatar SUSHIN Per il consumatore 07 Mag 2019

Di Federico Nassivera, Università di Udine Proiezioni molto recenti prodotte dalla FAO e dagli osservatori delle Nazioni Unite stanno confermando quanto la popolazione... leggi

logo ager acquacoltura

Ager - Agroalimentare e ricerca è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Sito Progetto Ager
http://www.progettoager.it/

Valentina Cairo
valentinacairo@fondazionecariplo.it
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
comunicazione@progettoager.it