SUSHIN SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients - Università degli Studi di udine
  • Coordinamento e integrazione delle azioni progettuali con i leaders delle altre linee di ricerca
  • Monitoraggio delle attività e valutazione dei risultati parziali e definitivi del progetto
  • Redazione di relazioni periodiche sullo stato di avanzamento delle attività progettuali

Partner leader

Università degli Studi di Udine  

Obiettivi

Ottimizzare le risorse umane, strumentali e finanziarie per il raggiungimento delle finalità del progetto

Risultati attesi

Corrispondenza tra azioni previste e risultati raggiunti

La nostra ricerca: Sushin

Per il consumatore

Il CREA su Radio Cusano Campus per parlare del Gambero…

SUSHIN - avatar SUSHIN Per il consumatore 18 Giu 2018

"UNICUSANO UP MAGAZINE", programma radiofonico su Radio Cusano Campus, ha ospitato un intervento del dott. Fabrizio Capoccioni, ricercatore del Centro di ricerca di... leggi

logo ager acquacoltura

Ager - Agroalimentare e ricerca è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Sito Progetto Ager
http://www.progettoager.it/

Valentina Cairo
valentinacairo@fondazionecariplo.it
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
comunicazione@progettoager.it