SUSHIN SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients - Università degli Studi di udine

Esecuzione di prove di alimentazione in impianti pilota su spigola e orata presso l’Università di Udine e su trota presso la Fondazione E. Mach.

Partner

Università degli Studi di Udine (leader)
Fondazione Edmund Mach

Obiettivi  

  • Valutazione delle prestazioni zootecniche in risposta alle diete inclusive dei nuovi ingredienti
  • Ottenimento dei campioni biologici per le successive analisi da effettuare in WP5
  • Valutazione dell’incidenza delle voci di costo per le successive analisi economiche e di ecosostenibilità descritte in WP8

Risultati attesi    

  • Selezione delle migliori diete innovative inclusive degli ingredienti test sulla base delle prestazioni zootecniche e del costo di produzione ricavato dai dati ottenuti nelle prove su scala pilota
  • Ottenimento dei campioni biologici per le analisi da condurre nelle fasi successive
  • Creazioni di primi database per l’analisi economica e di ecosostenibilità dei mangimi

La nostra ricerca: Sushin

logo ager acquacoltura

Ager - Agroalimentare e ricerca è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Sito Progetto Ager
http://www.progettoager.it/

Valentina Cairo
valentinacairo@fondazionecariplo.it
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
comunicazione@progettoager.it