SUSHIN SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients - Università degli Studi di udine

Esecuzione di prove di alimentazione in impianti pilota su spigola e orata presso l’Università di Udine e su trota presso la Fondazione E. Mach.

Partner

Università degli Studi di Udine (leader)
Fondazione Edmund Mach

Obiettivi  

  • Valutazione delle prestazioni zootecniche in risposta alle diete inclusive dei nuovi ingredienti
  • Ottenimento dei campioni biologici per le successive analisi da effettuare in WP5
  • Valutazione dell’incidenza delle voci di costo per le successive analisi economiche e di ecosostenibilità descritte in WP8

Risultati attesi    

  • Selezione delle migliori diete innovative inclusive degli ingredienti test sulla base delle prestazioni zootecniche e del costo di produzione ricavato dai dati ottenuti nelle prove su scala pilota
  • Ottenimento dei campioni biologici per le analisi da condurre nelle fasi successive
  • Creazioni di primi database per l’analisi economica e di ecosostenibilità dei mangimi

La nostra ricerca: Sushin

Per il consumatore

Il CREA su Radio Cusano Campus per parlare del Gambero…

SUSHIN - avatar SUSHIN Per il consumatore 18 Giu 2018

"UNICUSANO UP MAGAZINE", programma radiofonico su Radio Cusano Campus, ha ospitato un intervento del dott. Fabrizio Capoccioni, ricercatore del Centro di ricerca di... leggi

logo ager acquacoltura

Ager - Agroalimentare e ricerca è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Sito Progetto Ager
http://www.progettoager.it/

Valentina Cairo
valentinacairo@fondazionecariplo.it
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
comunicazione@progettoager.it