- Conduzione di prove di alimentazione sulle tre specie in allevamenti commerciali fino a taglia di mercato, atte a confrontare le migliori formulazioni individuate nei WP4 e WP5
- Controllo della sicurezza alimentare dei mangimi
- Valutazione della velocità di crescita dei pesci e degli indici di conversione alimentare
- Analisi dello stato di salute e benessere dei pesci
Partner
Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale (leader)
Università degli Studi di Udine
Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'Analisi dell'Economia Agraria
Istituto Zooprofilattico dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale”
Obiettivi
Valutazione su scala commerciale delle migliori diete innovative sperimentate nelle prove pilota e selezionate sulla base delle performances zootecniche ed ambientali
Risultati attesi
- Raccolta di campioni per le analisi di qualità del prodotto finale
- Validazione della performance zootecnica e dello stato di benessere delle 3 specie ittiche allevate con le migliori formulazioni innovative
- Database di dati econometrici a livello aziendale per le successive analisi economiche e di ecosostenibilità dei mangimi innovativi
- Reports e pubblicazioni scientifiche