SUSHIN SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients - Università degli Studi di udine
  • Gestione e archiviazione delle pubblicazioni inerenti al progetto
  • Valorizzazione dei risultati mediante incontri di progetto e convegni
  • Valorizzazione e divulgazione dei risultati mediante seminari tematici per tecnici, operatori e studenti
  • Formazione di giovani ricercatori
  • Divulgazione dei risultati verso il pubblico
  • Comunicazione via canali internet

Partner

Fondazione Edmund Mach (leader)
Università degli Studi di Udine
Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'Analisi dell'Economia Agraria
Università degli Studi di Firenze
Università Politecnica delle Marche
Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale
Istituto Zooprofilattico dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale”

Obiettivi   

  • Creare la struttura di riferimento per l’assistenza nella gestione delle attività di comunicazione del progetto
  • Assicurare la promozione degli obiettivi del progetto e la divulgazione dei risultati al più ampio numero di stakeholder e al pubblico; tramite diversi canali e mezzi di comunicazione (web, articoli, mass media, stampa, conferenze e seminari a diversi livelli: internazionale, nazionale, locale
  • Assicurare la visibilità del progetto per tutta la sua durata mediante un appropriato piano di comunicazione e divulgazione dei risultati ottenuti in cui parteciperanno tutti i partner

Risultati attesi  

  • Creazione di un archivio per le pubblicazioni di progetto secondo le diverse categorie
  • Meeting tecnico-scientifici con la partecipazione di diversi stakeholder
  • Seminari tematici per ricercatori, tecnici e studenti
  • Iniziative per la mobilità e il training di giovani ricercatori
  • Eventi divulgativi, comunicati media e a mezzo stampa
  • Realizzazione ed aggiornamenti pagina web del progetto

La nostra ricerca: Sushin

Per il consumatore

Il CREA su Radio Cusano Campus per parlare del Gambero…

SUSHIN - avatar SUSHIN Per il consumatore 18 Giu 2018

"UNICUSANO UP MAGAZINE", programma radiofonico su Radio Cusano Campus, ha ospitato un intervento del dott. Fabrizio Capoccioni, ricercatore del Centro di ricerca di... leggi

logo ager acquacoltura

Ager - Agroalimentare e ricerca è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Sito Progetto Ager
http://www.progettoager.it/

Valentina Cairo
valentinacairo@fondazionecariplo.it
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
comunicazione@progettoager.it