SUSHIN SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients - Università degli Studi di udine

Selezione dei fornitori e reperimento degli ingredienti alternativi ed innovativi sul mercato nazionale e comunitario: farine avicole, biomasse micro-algali essiccate, farine di insetti e farina di crostacei

Partner

Università degli Studi di Firenze (leader)
Università degli Studi di Udine
Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'Analisi dell'Economia Agraria
Istituto Zooprofilattico dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale”

Obiettivi   

Ottenere nuove materie prime per la formulazione di mangimi che rispondano anche a esigenze di sostenibilità ambientale

Risultati attesi 

Acquisizione degli ingredienti test da saggiare nelle specifiche attività di ricerca

La nostra ricerca: Sushin

Per l'impresa

Il progetto Sushin sulla rivista scientifica Aquaculture

SUSHIN - avatar SUSHIN Per l'impresa 26 Lug 2018

Il progetto Sushin inizia a farsi conoscere anche nel mondo scientifico. Infatti la prestigiosa rivista internazionale Aquaculture (pubblicata da Elsevier) ha pubblicato... leggi

Per il consumatore

Il progetto SUSHIN incontra la radio

SUSHIN - avatar SUSHIN Per il consumatore 18 Giu 2018

Il Gambero Rosso della Louisiana arriva sulle frequenze di Radio Cusano Campus. A parlare del crostaceo, una della specie aliene invasive attualmente... leggi

logo ager acquacoltura

Ager - Agroalimentare e ricerca è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

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