SUSHIN SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients - Università degli Studi di udine

Selezione dei fornitori e reperimento degli ingredienti alternativi ed innovativi sul mercato nazionale e comunitario: farine avicole, biomasse micro-algali essiccate, farine di insetti e farina di crostacei

Partner

Università degli Studi di Firenze (leader)
Università degli Studi di Udine
Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'Analisi dell'Economia Agraria
Istituto Zooprofilattico dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale”

Obiettivi   

Ottenere nuove materie prime per la formulazione di mangimi che rispondano anche a esigenze di sostenibilità ambientale

Risultati attesi 

Acquisizione degli ingredienti test da saggiare nelle specifiche attività di ricerca

La nostra ricerca: Sushin

Per l'impresa

Il progetto SUSHIN su "Mangimi e Alimenti"

SUSHIN - avatar SUSHIN Per l'impresa 14 Nov 2017

Fabrizio Capoccioni e Luca Buttazzoni (CREA) hanno recentemente pubblicato un articolo su "Mangimi&Alimenti.it" dal titolo "Le produzioni animali del futuro tra sviluppo e sostenibilità: l’impegno... leggi

Per il consumatore

PROGETTO SUSHIN: una nuova dieta per trota, orata e branzino

FEM - avatar FEM Per il consumatore 24 Nov 2017

di Fernando Lunelli (FEM), pubblicato sul periodico "Terra Trentina" (anno LXII, n°1, Gennaio/Aprile 2017), pagina 62 Edizione sfogliabile online qui     leggi

Per l’ambiente

logo ager acquacoltura

Ager - Agroalimentare e ricerca è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

Presso Fondazione Cariplo
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cf 00774480156

Sito Progetto Ager
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