SUSHIN SUstainable fiSH feeds INnovative ingredients - Università degli Studi di udine

Selezione dei fornitori e reperimento degli ingredienti alternativi ed innovativi sul mercato nazionale e comunitario: farine avicole, biomasse micro-algali essiccate, farine di insetti e farina di crostacei

Partner

Università degli Studi di Firenze (leader)
Università degli Studi di Udine
Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'Analisi dell'Economia Agraria
Istituto Zooprofilattico dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale”

Obiettivi   

Ottenere nuove materie prime per la formulazione di mangimi che rispondano anche a esigenze di sostenibilità ambientale

Risultati attesi 

Acquisizione degli ingredienti test da saggiare nelle specifiche attività di ricerca

La nostra ricerca: Sushin

logo ager acquacoltura

Ager - Agroalimentare e ricerca è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Sito Progetto Ager
http://www.progettoager.it/

Valentina Cairo
valentinacairo@fondazionecariplo.it
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
comunicazione@progettoager.it